Sie befinden sich hier: Startseite

Willkommen beim SV Blau Weiss 1946 Langd

19. Volkslauf „Rund um den Dornkopf“am 3. Juli 2016 ab 09:00 Uhr

Veranstalter: SV Blau-Weiss 1946 Langd e. V., Abteilung Lauftreff Kontakt: Sandina Gall, Waldstraße 17, 35410 Hungen, Telefon: +49 (0) 6402 1894 Informationen zum Lauftreff des SV Blau-Weiss 1946 Langd e. V., Ergebnislisten, Ausschreibung, Streckenprofil finden Sie im Internet unter www.svlangd.de E-Mail: lauftreff@svlangd.de

Anmeldungen: Voranmeldungen per Post, E-Mail oder Fax bis spätestens 01.07.2016 und am 03.07.2016 ab ca. 07:30 Uhr bis 08:45 Uhr vor Ort.

Startgelder: Einsteiger- und Walkinglauf 6,00

Bambinis, Schüler und Jugendliche (bis U16) Frei

Hauptlauf 6,00 €

Pfand für Startnummern 2,00 € Startzeiten: Für beide Strecken ab 09:00 Uhr Laufstrecke: Sehr schöne Waldstrecke mit zwei anspruchsvollen Steigungen. Jeder KM wird angezeigt. Anfahrt/Parken: B 457, Abfahrt zur K 187, 2. Straße links (Waldstraße) Parkplätze sind am Sportplatz vorhanden Umkleiden/Duschen: Im Vereinsheim Streckenverpflegung: Getränke an den Verpflegungsständen auf der Strecke und im Zielbereich Kaffee, Kuchen & Co.: Im Vereinsheim großer Verkaufsstand mit Kuchen, Snacks, Kaffee, Tee und weiteren Getränken Urkunden: Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde. Gegen eine Gebühr von 2,50 € können Urkunden nachgesandt werden Pokale: Die Erstplatzierten jeder Altersklasse und die Gesamt-Sieger der Läufe zusätzlich. Mannschafts- und Teamwertung: Für die Mannschaftswertung des Haupt- und Teamlaufes werden alle gemeldeten Teilnehmer eines Vereins, die das Ziel erreichen ohne besondere Meldung gewertet. Dabei ist die Meldeklasse ohne Bedeutung. Eine Mannschaft besteht aus drei Läuferinnen bzw. Läufern eines Vereins. Nur Meldungen mit gleich laufendem Vereinsnamen werden gewertet. Gewertet werden jeweils die Zeitschnellsten. Ergebnislisten: Werden ausgehängt und sind ab ca. 18:00 Uhr von www.svlangd.de abrufbar. Haftungsausschluss: Bei Unfallschäden und deren Folgen, sowie für Verlust und Diebstahl persönlicher Sachen oder Wertgegenstände keine Haftung des Veranstalters. Jeder Start erfolgt auf eigene Gefahr und Verantwortung. Allen, die zum ersten Mal an einem Wettkampf teilnehmen, empfehlen wir vorab die Überprüfung der körperlichen Eignung. Ein Sanitätsdienst ist gewährleistet. Persönliche Daten: Die in der Anmeldung genannten Daten der Teilnehmer sowie die anlässlich der Teilnahme gemachten Fotos, Videos und Filmaufnahmen werden im Rahmen der Berichterstattung von der Veranstaltung und zur Werbung dieser Veranstaltung verwendet.

Wir wünschen Allen viel Spaß bei unserer Veranstaltung!

Download Flyer -

Download Anmeldung -

18. Volkslauf "Rund um den Dornkopf" am 02.08.2015

Zum 18. Mal richtete der SV Langd vergangenen Sonntag, den Volkslauf „Rund um den Dornkopf“ aus. Wegen Terminschwierigkeiten wurde der Lauf wieder auf das ursprügliche erste Wochenende im August gelegt. Viele neue Herausforderungen standen an, da unter anderem das übliche Zeitmessteam an diesem Wochenende keine Zeit hatte.

Dennoch konnten insgesamt 78 Teilnehmer begrüßt werden und die "Pannen" hielten sich in "Maßen". Es gab viele neue Ansätze über die wir gerne nachdenken werden.

Gewinnerin im 10km-Hauptlauf wurde Katharina Bechtold aus Gießen in 47:43 min, die dafür einen Pokal in Empfang nahm.

Ebenso wie Sven Löschengruber (LT Hanau/Bruchköbel) der in 37:43 min, vor dem Vorjahressieger Marcus Dickel vom LLT Wallernhausen (37:54 min) bei den Männern ins Ziel kam.
Beim Einsteigerlauf über ca. 5,5 km siegte bei den Frauen Kathrin Ester  vom LTE Laubach in 27:01 min, während sich bei den Männern Uli Muth (Triathlon Wetterau) in 22:03 min durchsetzte.

Bei den Walkern siegten Angelika Muth (SG Rodheim) 43:33 min und Manfred Brück (LGV Marathon Gießen) 40:37 min.

Sieger

Neben den Hauptsiegern wurden die Älteste Starterin (Leni Elbing - LGV Marathon Gießen) und der Älteste Starter (Alfred Schnabel - Volkssportfreunde Gießen), sowie die beiden jungendlichen Einsteigerläufer Jacob Can (ohne Verein) und Lasse Matheis (TV Watzenborn-Steinberg) mit einem Andenken ausgezeichnet.

Gleichzeitig erhielt jede Starterin und jeder Starter eine Plakette als Andenken.

Bei der VR Bank Main-Kinzig-Büdingen eG bedanken wir uns für die jahrelange gute und vorallem finanzielle Unterstützung!

Hier gibt es das Gesamtergebnis - Gesamtliste als PDF herunterladen - Urkunden in Weiß - Urkunden in Pergament

Herzlichen Dank an alle Starter und natürlich die vielen Helfer, sowie der Freiwilligen Feuerwehr Langd und dem DRK Hungen

Weitere Infos unter Volkslauf

17. Volkslauf "Rund um den Dornkopf" am 29.06.2014

Zum 17. Mal richtete der SV Langd am 29.06.2014, den Volkslauf „Rund um den Dornkopf“ aus.

Mehr zur Veranstaltung finden Sie hier. Hier können Sie die Urkunden herunterladen.